Rinderfilet mit Kartoffelecken, grünen Bohnen und Tomaten
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten456 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Tomaten halbieren.
Die Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Dinkelflakes mit Banane, Rosinen, Goji Beeren und Walnüssen
Kalorien: 655 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 105 g
-
Müsli mit Pfirsich, Beeren und Quark
Kalorien: 399 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Hähnchen-Curry mit Kichererbsen, Blumenkohl und Möhren
Kalorien: 490 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Rotbarschfilet mit Kartoffeln und Salat
Kalorien: 394 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Bunte Paprikahälften gefüllt mit Reis und Garnelen
Kalorien: 488 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Wrap mit Pute, Gurke und Paprika
Kalorien: 542 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Falafel-Bällchen mit Senfdip
Kalorien: 337 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Landschinkenröllchen mit Quark und Rucola
Kalorien: 542 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 78 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Overnight Oats mit Pfirsich und Kokosraspeln
Kalorien: 531 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Früchtemüsli mit Banane und Quark
Kalorien: 498 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Sauerkraut mit Apfel auf Kartoffeln
Kalorien: 358 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Kichererbsennudeln mit Sojahack und Aubergine
Kalorien: 684 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 66 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Tomaten-Kartoffel-Auflauf mit veganem Feta und Mozzarella
Kalorien: 480 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Chinesische Suppe mit Tofu
Kalorien: 449 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Lachscarpaccio mit Meerrettich-Dip und Gurkenstreifen
Kalorien: 452 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Pute mit Gemüse und Erdnüssen
Kalorien: 446 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 6 g
-
Pasta mit Pesto, Paprika und Walnüssen
Kalorien: 450 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Hähnchenbrust-Salat mit Möhren und Gurke
Kalorien: 432 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Joghurt mit Aprikosen und Müsli
Kalorien: 480 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Möhren-Pastinakenpuffer mit Hüttenkäse
Kalorien: 475 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Reis mit Shiitake-Pilzen und Parmesan
Kalorien: 459 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Brot mit veganem Frischkäse, Gurke und Rucola
Kalorien: 459 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Tofu mit Pak Choi
Kalorien: 472 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Warmer Kartoffel-Salat mit Curry-Pute
Kalorien: 469 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 52 g