Rinderspieße mit Tomatensalat
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten554 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Beides zusammen in eine Schale geben.
Für das Dressing die Hälfte vom Öl mit dem Weißweinessig, Honig, Senf und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das Dressing über die Tomaten gießen.
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Schweinesteak mit Ofenkartoffeln und Tomaten-Gurkensalat
Kalorien: 460 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Auberginenauflauf mit Mozzarella
Kalorien: 651 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Chicoree im Schinkenmantel mit Béchamelsauce und Käse
Kalorien: 587 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Soja-Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 494 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Paprika-Hackfleischsuppe mit Tomaten und Feta
Kalorien: 513 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Fleischeintopf mit Kürbis, Möhren und Paprika
Kalorien: 351 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Tomatentopf mit Mangold, Brokkoli, Zucchini und Pute
Kalorien: 568 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Kabeljausuppe mit Tomaten, Kartoffeln und schwarzen Oliven
Kalorien: 420 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Lachs mit Brokkoli und Möhren
Kalorien: 390 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Rindfleisch-Eintopf mit Paprika-Mix
Kalorien: 485 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Thunfisch-Eiweißbrötchen mit Tomaten
Kalorien: 471 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Schnelles grünes Hühnercurry mit Aubergine
Kalorien: 671 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 63 g
Kohlehydrate: 19 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Pfannkuchen mit Beerenmix und Quarkcreme
Kalorien: 556 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 69 g
-
One-Pot-Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce
Kalorien: 590 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Couscous mit Krabben, Granatapfel und Mandeln
Kalorien: 511 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Paniertes Schweinefleisch mit Maiskölbchen, Paprika und Tomaten
Kalorien: 545 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Hackfleischpfanne mit Reis, Paprika und Oliven
Kalorien: 542 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Salat mit Blattspinat, Möhre, Erbsen und Ei
Kalorien: 542 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Schweinefilet mit Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 533 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven und Parmezzano
Kalorien: 569 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Gemüse-Kartoffelpfanne
Kalorien: 557 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Vollkornreis mit Hähnchen und Paprika
Kalorien: 540 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Hackfleischbällchen mit Reis, Pak Choi und Zucchini
Kalorien: 579 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Buchweizennudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Champignons
Kalorien: 542 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 53 g