Rinderspieße mit Tomatensalat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

554 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

58 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Beides zusammen in eine Schale geben.

2

Für das Dressing die Hälfte vom Öl mit dem Weißweinessig, Honig, Senf und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das Dressing über die Tomaten gießen.

3

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal