Schnelles grünes Hühnercurry mit Aubergine

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

63 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

33 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte abziehen und würfeln. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hälfte des Öls hineingeben und die Würfel darin 2 Minuten andünsten. Dann die Currypaste, Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und alles 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.

2

Inzwischen das Hühnchen und die Aubergine in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

3

Eine zweite Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen, die andere Hälfte des Öls hineingeben, die Hähnchenstücke hinzufügen und 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Die Auberginen- und die Paprikawürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Stufe dünsten lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal