Schnelles grünes Hühnercurry mit Aubergine
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten671 kcal
Kalorien
63 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotte abziehen und würfeln. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hälfte des Öls hineingeben und die Würfel darin 2 Minuten andünsten. Dann die Currypaste, Kokosmilch und Hühnerbrühe dazugeben und alles 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
Inzwischen das Hühnchen und die Aubergine in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Eine zweite Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen, die andere Hälfte des Öls hineingeben, die Hähnchenstücke hinzufügen und 1 Minute von jeder Seite scharf anbraten. Die Auberginen- und die Paprikawürfel hinzufügen und weitere 3 Minuten bei mittlerer Stufe dünsten lassen.
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Zutaten
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