Doradenfilet mit Spinat und Paprika-Gurkensalat

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

699 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Doradenfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Die Gurke ebenfalls in Stücke schneiden und zusammen mit den Paprikastücken in eine Schale geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal