Salat-Burger mit Pute und Champignons

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

428 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

66 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

8 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenfilet dünn aufschneiden.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Die Champignons putzen und zusammen mit der Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein würfeln.

3

Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Das Filet von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze reduzieren, das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und das Putenfilet 6 Minuten durchgaren. Nach der Hälfte der Zeit das Putenfilet wenden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal