Seelachsfilet mit Kartoffeln in Tomatensauce

invikoo Kalorien

531 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.

3

Das Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Seelachs 2-3 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze noch 8-10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Cayennepfeffer, Oregano und Rosmarin würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal