Rinderspieße mit Tomatensalat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

395 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Beides zusammen in eine Schale geben.

2

Für das Dressing die Hälfte vom Öl mit dem Weißweinessig, Honig, Senf und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Das Dressing über die Tomaten gießen.

3

Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal