Rindfleisch mit Sauerkraut

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

387 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

3 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Rindfleisch in gleich große Stücke schneiden.

2

Die Schalotte abziehen und würfeln.

3

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Rindfleischstücke mit den Schalotten- und Schinkenwürfeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten, bis das Fleisch leicht braun geworden ist. Dann mit der Rinderbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze noch ca. 25 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal