Senfhühnchen mit Möhrenpüree und Radicchio
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten564 kcal
Kalorien
76 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Hühnerbrustfilet längs durchschneiden, sodass es schneller gar wird. Rundum mit dem Senf bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen, mit Öl einpinseln und die Filetstücke von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Dann die Hitze etwas herunterdrehen, einen Deckel auf die Pfanne geben, die Gemüsebrühe hinzufügen, das Filet ca. 8 Minuten gar ziehen lassen und nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen.
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Zutaten
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