Riesengarnelen mit Blumenkohlreis und Mangosalsa

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

469 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

24 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in einen Mixer geben und zerkleinern, bis das Aussehen an Reis erinnert.

2

Eine Pfanne ohne Öl mit der Hälfte der Teriyaki Sauce erhitzen. Den Reis darin unter Rühren ca. 3 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Dann die Hitze reduzieren, die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 6 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

In der Zwischenzeit eine weitere beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die küchenfertigen Garnelen von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend warm halten.

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