Riesengarnelen mit Blumenkohlreis und Mangosalsa
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten469 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Blumenkohl in einen Mixer geben und zerkleinern, bis das Aussehen an Reis erinnert.
Eine Pfanne ohne Öl mit der Hälfte der Teriyaki Sauce erhitzen. Den Reis darin unter Rühren ca. 3 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Dann die Hitze reduzieren, die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 6 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit eine weitere beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die küchenfertigen Garnelen von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend warm halten.
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