Sommerrollen mit Rind, Möhre und Gurke

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

632 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

48 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

83 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

In einem Topf die Hälfte der Brühe stark erhitzen und das Fleisch ca. 20 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit die Möhren schälen, waschen, dann der Länge nach vierteln und in ca. 8-10 cm lange Sticks teilen. Anschließend die restliche Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und die Möhrensticks ca. 7-8 Minuten mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Dann abgießen und auskühlen.

3

Das Reispapier nach Anleitung vorbereiten. Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal