Wrap mit Pute, Gurke und Paprika

Arbeitszeit: 12 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

498 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

52 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Putenbrust mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Streifen schneiden.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Das Öl mit der Chilisauce in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen 4-5 Minuten rundherum anbraten. Nach der Hälfte der Zeit die Schalottenwürfel hinzufügen. Anschließend noch etwas ziehen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal