Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffelbrei und Blumenkohl
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten560 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, mit viel Wasser und Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, zerdrücken, die Milch unterrühren und nochmal mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Blumenkohl in Röschen teilen, in einen Topf mit Salz und Wasser geben, ca. 10 Minuten blanchieren lassen und anschließend abgießen.
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Zutaten
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