Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffelbrei und Blumenkohl

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten
invikoo Kalorien

560 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

45 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden, mit viel Wasser und Salz in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen, zerdrücken, die Milch unterrühren und nochmal mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

2

Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

3

Blumenkohl in Röschen teilen, in einen Topf mit Salz und Wasser geben, ca. 10 Minuten blanchieren lassen und anschließend abgießen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal