Blumenkohlpüree mit Hühnchen-Paprika-Pfanne

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

582 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

72 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Röschen vom Blumenkohl trennen und im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit das Hühnerbrustfilet in kleine Streifen schneiden.

3

Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und das Huhn ca. 7 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren. Währenddessen die Paprika entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit dem gepressten Knoblauch nach 4 Minuten in die Pfanne geben und mit braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal