Bunte Paprikahälften gefüllt mit Reis und Garnelen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

546 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Anleitung zubereiten.

2

Die Paprika halbieren, entkernen und jeweils eine Hälfte klein schneiden. Die anderen Hälften zum Füllen beiseite legen.

3

Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Den Sellerie in Scheiben schneiden.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das zubereitete Gemüse 3-4 Minuten anbraten. Dann die Garnelen hinzufügen und alles weitere 3-4 Minuten braten. Anschließend den Reis hinzufügen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

5

Zum Schluss die Paprikahälften mit dem Pfanneninhalt füllen und mit der Petersilie garniert servieren. Die restliche Füllung als Beilage servieren.

Tipp: Wer möchte kann die gefüllten Paprikaschoten noch für ca. 20 Minuten bei 180 °C Ober/-Unterhitze in den Ofen geben.

Zutaten

Gewürze

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