Bunte Paprikahälften gefüllt mit Reis und Garnelen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten546 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung zubereiten.
Die Paprika halbieren, entkernen und jeweils eine Hälfte klein schneiden. Die anderen Hälften zum Füllen beiseite legen.
Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Den Sellerie in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das zubereitete Gemüse 3-4 Minuten anbraten. Dann die Garnelen hinzufügen und alles weitere 3-4 Minuten braten. Anschließend den Reis hinzufügen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss die Paprikahälften mit dem Pfanneninhalt füllen und mit der Petersilie garniert servieren. Die restliche Füllung als Beilage servieren.
Tipp: Wer möchte kann die gefüllten Paprikaschoten noch für ca. 20 Minuten bei 180 °C Ober/-Unterhitze in den Ofen geben.
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