Chiasamenpudding mit Apfel, Stachelbeeren und Walnüssen

invikoo Kalorien

477 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Chiasamen mit dem Joghurt, Zimt nach Geschmack und der Milch in eine Schüssel geben, gut verrühren und etwas quellen lassen.

2

Die Stachelbeeren in einen erhitzten Topf geben und mit dem Orangensaft und Ahornsirup kurz aufkochen lassen.

3

Den Apfel entstielen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

4

Die Walnüsse klein hacken.

5

Den Chiasamenpudding mit den Apfelstücken und Walnüssen garnieren und mit den Stachelbeeren zusammen servieren.

Zutaten

Gewürze

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