Chicoree im Schinkenmantel mit Béchamelsauce und Käse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

348 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Salzwasser mit Zitronensaft in einem Topf zum Kochen bringen.

2

Den Strunk vom Chicoree entfernen, da dieser viele Bitterstoffe enthält. Anschließend 20 Minuten kochen lassen. Wer möchte kann noch eine Prise braunen Zucker hinzugeben, wodurch der Geschmack etwas milder wird.

3

In einem kleinen Topf die Butter erhitzen, das Dinkelmehl darüber zerstäuben und unter ständigem Rühren 2 Minuten anschwitzen lassen. Aufpassen, dass es nicht braun wird.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal