Eiweiß-Brötchen-Burger mit orientalischer Gemüsefüllung
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten548 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Ei vom Eigelb trennen. Die gesamten Eiweiße in einem Rührbecher mit etwas Salz steif schlagen. Das Eigelb mit dem Magerquark mischen bis eine glatte Creme entsteht. Etwas Salz untermischen.
Die Eigelb-Quark-Mischung langsam unter den Eischnee heben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Jeweils 2 EL der Teigmasse pro Brötchen und mit Abstand auf dem Backpapier verteilen. Das Blech für ca. 20 Minuten in den Ofen geben.
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