Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

567 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Anschließend ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Frischkäse und Parmesan hinzufügen, kurz erhitzen und verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran würzen.

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