Eiweißbrötchen mit Kochschinken, Radieschen und Sprossen

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

653 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

73 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Basilikum hacken oder klein schneiden und ein paar Blätter für die Garnitur beiseitelegen.

2

Den Quark mit dem gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Für eine cremigere Konsistenz mit einem Schuss Wasser verrühren.

3

Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Eiweißbrötchen 1 Minute toasten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal