Fischeintopf mit Paprika, Tomaten und Zwiebel

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

387 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

58 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

15 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensaftes würzen und beiseite legen.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Paprika entstielen, entkernen und waschen. Einige dünne Ringe abschneiden und bei Seite legen, die übrige Paprika ebenfalls würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal