Zucchini-Hühner-Spieße mit Schafskäse-Dip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten639 kcal
Kalorien
71 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, aufrollen und abwechselnd mit den Hühnerstücken auf Holzspieße stecken. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel noch 5-6 Minuten garen.
Die Gurke längs vierteln und in Streifen schneiden.
Für den Dip den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Basilikum zum Joghurt geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertigen Spieße mit dem Dip und den Gurkenstreifen servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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