Zucchini-Hühner-Spieße mit Schafskäse-Dip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

639 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

71 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

2

Die Zucchini in dünne Streifen schneiden, aufrollen und abwechselnd mit den Hühnerstücken auf Holzspieße stecken. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei niedriger Temperatur und geschlossenem Deckel noch 5-6 Minuten garen.

4

Die Gurke längs vierteln und in Streifen schneiden.

5

Für den Dip den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Basilikum zum Joghurt geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die fertigen Spieße mit dem Dip und den Gurkenstreifen servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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