Buchweizen mit Möhrensauce, Sojasauce und Hühnerfleisch
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten474 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Buchweizen nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten.
In der Zwischenzeit die Möhren schälen und mit der Tomate grob in Stücke schneiden, die Schalotte grob würfeln und den Knoblauch pressen. Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, mit der Hälfte des Öls einpinseln und die Möhren hineingeben. 3 Minuten unter Rühren braten, dann Schalotten und Knoblauch hinzufügen. Nach 2 Minuten die Brühe aufschütten und weitere 6 Minuten dünsten.
Währenddessen das Hühnerfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Eine Pfanne mit der anderen Hälfte des Öls auspinseln, auf mittlerer Stufe erhitzen und die Stücke rundum ca. 6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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Zutaten
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