Fleischknödel mit Sauerkraut

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

393 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

46 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

10 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2

Das Rinderhackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, Vollkornbröseln und der Petersilie in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenabrieb würzen und gut vermengen. Aus der Masse dann kleine Knödel formen.

3

Die Knödel in die Rinderbrühe geben und im offenen Topf etwa 10-15 Minuten köcheln lassen.

4

In der Zwischenzeit das Sauerkraut nach Packungsangaben zubereiten.

5

Das Sauerkraut auf einem Teller anrichten, mit den Knödeln garnieren und servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal