Gebratene Aubergine mit Zucchini, Kartoffel und veganem Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

375 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

9 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Kartoffel pellen und in Würfel schneiden.

2

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Tomaten, Aubergine und Zucchini waschen und ebenfalls würfeln.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel 2 Minuten anbraten.

5

Anschließend das restliche Gemüse, die Gemüsebrühe und Kräuter dazu geben und nach gewünschter Bissfestigkeit 8-10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Zum Schluss den Feta über dem Gemüse zerbröseln, noch etwas ziehen lassen und servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal