Gebratene Aubergine mit Zucchini, Kartoffel und veganem Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten375 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Kartoffel pellen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Tomaten, Aubergine und Zucchini waschen und ebenfalls würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel 2 Minuten anbraten.
Anschließend das restliche Gemüse, die Gemüsebrühe und Kräuter dazu geben und nach gewünschter Bissfestigkeit 8-10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss den Feta über dem Gemüse zerbröseln, noch etwas ziehen lassen und servieren.
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