Geflügelhack mit Mangold und Wirsing

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

494 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

40 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Lauch längs teilen und klein schneiden.

3

Pastinake schälen und grob raspeln.

4

Mangold- und Wirsingblätter trennen und in mundgerechte Stücke schneiden.

5

Die Hälfte der Brühe in einer Wok-Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse ca. 3-4 Minuten darin andünsten.

6

Das Gemüse an den Pfannenrand schieben und in die freie Mitte das Hackfleisch geben, ca. 2 Minuten anbraten und mit der restlichen Brühe auffüllen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

7

Die Erdnussbutter mit dem Ingwer und Orangensaft in die Pfanne geben und gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Limettensaft würzen und 3 Minuten ziehen lassen.

8

Den Pfanneninhalt mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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