Geflügelhack mit Mangold und Wirsing
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten494 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
13 g
ballaststoffe
Zubereitung
Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Lauch längs teilen und klein schneiden.
Pastinake schälen und grob raspeln.
Mangold- und Wirsingblätter trennen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Hälfte der Brühe in einer Wok-Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse ca. 3-4 Minuten darin andünsten.
Das Gemüse an den Pfannenrand schieben und in die freie Mitte das Hackfleisch geben, ca. 2 Minuten anbraten und mit der restlichen Brühe auffüllen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Erdnussbutter mit dem Ingwer und Orangensaft in die Pfanne geben und gut verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Curry und Limettensaft würzen und 3 Minuten ziehen lassen.
Den Pfanneninhalt mit Petersilie garniert servieren.
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