Gefüllte Kohlrouladen mit Reis

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 65 Minuten
invikoo Kalorien

376 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Strunk keilförmig aus dem Kohl entfernen. Die benötigte Anzahl an Kohlblätter vom Kopf trennen und waschen. Diese in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten blanchieren. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken.

2

Den Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal