Gefüllter Apfel mit gerösteten Mandeln und Zimt
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten485 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die oberen Viertel der Äpfel abschneiden, die Kerngehäuse entfernen, aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Joghurt und Zimt in eine Schale geben und gut verrühren.
Die Joghurtcreme in die ausgehöhlten Äpfel füllen, auf einem Teller anrichten und die restliche Joghurtcreme dazu reichen.
Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin braun rösten. Aus der Pfanne nehmen, über die Äpfel geben und servieren.
Zimt ist nicht gleich Zimt. Bevorzugen Sie Ceylon-Zimt. Dieser enthält, im Vergleich zum Cassia-Zimt, nur geringe Mengen vom schädlichen Stoff Cumarin.
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