Gefüllter Apfel mit gerösteten Mandeln und Zimt

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

485 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die oberen Viertel der Äpfel abschneiden, die Kerngehäuse entfernen, aushöhlen und mit Zitronensaft beträufeln.

2

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Joghurt und Zimt in eine Schale geben und gut verrühren.

3

Die Joghurtcreme in die ausgehöhlten Äpfel füllen, auf einem Teller anrichten und die restliche Joghurtcreme dazu reichen.

4

Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Mandeln darin braun rösten. Aus der Pfanne nehmen, über die Äpfel geben und servieren.

Zimt ist nicht gleich Zimt. Bevorzugen Sie Ceylon-Zimt. Dieser enthält, im Vergleich zum Cassia-Zimt, nur geringe Mengen vom schädlichen Stoff Cumarin.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal