Falafel-Bällchen mit Senfdip

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

452 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und zusammen mit den Kichererbsen in eine Schale oder Mixer geben und pürieren.

4

Die Petersilie mit dem Mehl, Backpulver, Cumin, Koriander und der Hälfte Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

5

Aus der Masse Bällchen formen und diese für 25-30 Minuten in den Backofen geben.

6

Währenddessen den Magerquark mit dem Senf, Dill und restlichen Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

7

Die fertigen Falafel mit dem Quark anrichten und warm genießen.

Zutaten

Für den Dip

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