Falafel-Bällchen mit Senfdip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten452 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und zusammen mit den Kichererbsen in eine Schale oder Mixer geben und pürieren.
Die Petersilie mit dem Mehl, Backpulver, Cumin, Koriander und der Hälfte Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Aus der Masse Bällchen formen und diese für 25-30 Minuten in den Backofen geben.
Währenddessen den Magerquark mit dem Senf, Dill und restlichen Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die fertigen Falafel mit dem Quark anrichten und warm genießen.
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