Gegrilltes Hüftsteak mit rote Bete-Püree und Paprika
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten497 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Pellkartoffeln schälen und mit den Roten Beeten in gleich große Stücke würfeln. In einem Topf einen Schuss Wasser oder Gemüsebrühe erhitzen. Die Kartoffel- und rote Bete-Würfel dazu geben und ca. 5 Minuten abgedeckt bei niedriger Temperatur garen lassen und gelegentlich umrühren. Dann den Frischkäse hinzufügen und alles zusammen pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm stellen.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten anbraten, bis gewünschte Garstufe erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, das Steak in die Alufolie einwickeln und etwas ruhen lassen.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
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Zutaten
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