Grünkohl-Quinoa-Salat mit veganem Feta und Nüssen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten397 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schalotte in feine Würfel schneiden und unter den heißen Quinoa geben. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Inzwischen die Blätter vom Grünkohl abziehen, 2-3 Minuten im Salzwasser blanchieren und dann klein schneiden.
Den Feta fein zerbröseln.
Für das Dressing den Apfelessig mit dem Apfelsaft, Öl, Agavendicksaft, Zitronensaft und den klein geschnittenen Minzblättern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Alle Zutaten für den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen.
Zutaten
Für das Dressing
Weitere Vegane Rezepte
-
Smoothie-Bowl mit Beeren und Kokoschips
Kalorien: 441 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Reispfanne mit Zucchini, Paprika und Aubergine
Kalorien: 343 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Gefüllte Zucchini mit Tofu und mit Käse überbacken
Kalorien: 460 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Chiasamenpudding mit Apfel, Stachelbeeren und Walnüssen
Kalorien: 641 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Milchreis mit Banane und Zimt
Kalorien: 358 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Reispfanne mit Mais, Erbsen und Paprika
Kalorien: 465 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Quinoasalat mit Mais, Avocado und schwarzen Bohnen
Kalorien: 648 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Zwiebelbaguette mit gegrillten Tomaten und Auberginen
Kalorien: 379 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Kalte Möhrensuppe
Kalorien: 391 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Tortellini mit Spinatfüllung, Tomaten und veganem Mozzarella
Kalorien: 468 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Chinakohl-Salat mit Rotkohl und asiatischem Dressing
Kalorien: 479 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Mandelmilchshake mit Blaubeeren, Sojajoghurt und Mandelmus
Kalorien: 455 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 44 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Beef Bourguignon-Eintopf
Kalorien: 388 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Kartoffelsuppe mit gekochten Eiern
Kalorien: 387 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Maisnudeln mit Sojahack und Champignons
Kalorien: 392 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen
Kalorien: 378 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Weiße Bohnensuppe mit Kartoffeln, Pastinaken und Rosmarin
Kalorien: 336 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Quinoa-Salat mit Spinat und Kirschtomaten
Kalorien: 369 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Wrap mit mariniertem Tofu, Möhre, Gurke und Tomate
Kalorien: 359 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Amaranth mit Beeren, Sesam und Kürbiskernen
Kalorien: 349 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Müsli mit Blaubeeren
Kalorien: 387 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Reibekuchen mit Apfelmus
Kalorien: 407 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Joghurt mit Beerenmix
Kalorien: 364 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Apfel-Pancakes mit Zimt
Kalorien: 382 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 70 g