Grünkohl-Quinoa-Salat mit veganem Feta und Nüssen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

397 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Schalotte in feine Würfel schneiden und unter den heißen Quinoa geben. Anschließend etwas abkühlen lassen.

3

Inzwischen die Blätter vom Grünkohl abziehen, 2-3 Minuten im Salzwasser blanchieren und dann klein schneiden.

4

Den Feta fein zerbröseln.

5

Für das Dressing den Apfelessig mit dem Apfelsaft, Öl, Agavendicksaft, Zitronensaft und den klein geschnittenen Minzblättern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

6

Alle Zutaten für den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen.

Zutaten

Für das Dressing

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal