Quinoa-Salat mit Spinat und Kirschtomaten

invikoo Kalorien

369 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.

2

Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in den warmen Quinoa geben.

3

Den Spinat waschen und trocknen.

4

Die Sonnenblumenkerne fettfrei in einer Pfanne anrösten.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten 2-3 Minuten anbraten. Die restlichen Zutaten für das Dressing hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

6

Alle Zutaten für den Salat anrichten und den Inhalt aus der Pfanne darüber geben.

Zutaten

Dressing

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