Hirsepfanne mit rote Bete, Aubergine und Currypaste

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

483 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

72 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Hirse nach Packungsanleitung in Brühe statt Wasser zubereiten.

2

In der Zwischenzeit die rote Bete, Aubergine und Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

3

Das Öl mit der Currypaste in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben und 3 Minuten weiterbraten. Die 100 ml Gemüsebrühe und Rosinen hinzufügen und weitere 3 Minuten unter Rühren garen.

4

Zum Schluss die Hirse abgießen und mit dem Limettensaft in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer und frischem Koriander nach Geschmack würzen, 2 Minuten köcheln lassen und dann servieren.

Tipp: Für einen orientalischen Touch können gehackte Pistazien und Minze untergehoben werden.

Zutaten

Gewürze

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