Hirsepfanne mit rote Bete, Aubergine und Currypaste
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten483 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Hirse nach Packungsanleitung in Brühe statt Wasser zubereiten.
In der Zwischenzeit die rote Bete, Aubergine und Möhren in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Das Öl mit der Currypaste in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben und 3 Minuten weiterbraten. Die 100 ml Gemüsebrühe und Rosinen hinzufügen und weitere 3 Minuten unter Rühren garen.
Zum Schluss die Hirse abgießen und mit dem Limettensaft in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer und frischem Koriander nach Geschmack würzen, 2 Minuten köcheln lassen und dann servieren.
Tipp: Für einen orientalischen Touch können gehackte Pistazien und Minze untergehoben werden.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Gebratener Reis mit Kidneybohnen und Gemüse
Kalorien: 633 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 104 g
-
Apfel-Zimt-Overnight Oats
Kalorien: 371 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Mungosprossen mit Lauch, Möhre, Paprika und Kichererbsen
Kalorien: 295 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Gebratener Blumenkohl mit Tomaten und grünen Bohnen
Kalorien: 664 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Cremiger Joghurt mit Beeren
Kalorien: 459 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Angefrorener Beeren-Frühstücksquark
Kalorien: 344 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmesan
Kalorien: 600 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Wassermelonensalat mit Rucola, Tomaten und Feta
Kalorien: 639 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Joghurt mit schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 441 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Scharfe Gnocchi mit Tomatensauce
Kalorien: 494 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Bananen-Pancakes mit Chiasamen
Kalorien: 375 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Spinat-Tagliatelle mit Steinpilzen
Kalorien: 635 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 72 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Salat mit Räuchertofu
Kalorien: 492 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Putenfilet in Blutorangensauce mit Salat
Kalorien: 498 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Vollkornreis mit Hähnchen und Paprika
Kalorien: 441 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Warmer Couscoussalat mit Brokkoli, Kürbis und Feta
Kalorien: 486 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Gemüsecurry mit Brokkoli, Möhre und Paprika
Kalorien: 402 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Kartoffeln mit Brokkoli, Speck und Schnittlauch
Kalorien: 462 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Risotto mit Hähnchen, Schinkenspeck und Erbsen
Kalorien: 486 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Eintopf mit Grünkohl, Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 495 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Overnight Oats mit Quark, Mandarine und Walnüssen
Kalorien: 490 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Gemüse
Kalorien: 444 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Gnocchi mit Tomaten, Gouda und Basilikum
Kalorien: 490 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Risotto mit Pastinaken und Putenbrust
Kalorien: 468 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 63 g