Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten376 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Öl, Zwiebel- und Knoblauchwürfel hineingeben und zusammen mit dem Hackfleisch 3-4 Minuten kross anbraten. Regelmäßig umrühren und anschließend beiseite stellen.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce
Kalorien: 628 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Hähnchenbrustfilet mit Rosenkohl und Sesam
Kalorien: 440 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Lauwarmer Buchweizensalat mit mediterranem Dressing
Kalorien: 457 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Herbstgemüse-Pfanne mit Kürbis, Maronen und Trauben
Kalorien: 675 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Puten-Blumenkohl-Curry mit Spinat
Kalorien: 445 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Kartoffeln mit Sauerkraut und Speck
Kalorien: 261 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Chinakohlrouladen gefüllt mit Sojahack
Kalorien: 628 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 73 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Brokkoli-Nudelsalat mit Hähnchen, Möhre und Mais
Kalorien: 386 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Wrap mit mariniertem Tofu, Möhre, Gurke und Tomate
Kalorien: 640 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Chiasamen-Smoothie mit Banane, Orange und Kiwi
Kalorien: 320 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Bulgursalat mit Mais, Paprika und Petersilie
Kalorien: 622 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Pasta mit grünen Bohnen, Tomaten, Feta und Speck
Kalorien: 459 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 57 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Guacamole mit Gemüsestickstreifen
Kalorien: 355 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Pizza mit Tomaten und Oliven
Kalorien: 393 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Quinoa-Auberginen-Pfanne mit Spinat und Feta
Kalorien: 375 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Nudeln mit roten Linsen und Paprika
Kalorien: 388 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Geschnetzeltes mit Paprika und Bratkartoffeln
Kalorien: 397 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Kartoffel-Spinat-Puffer mit veganem Kräuterquark
Kalorien: 388 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Bananen-Smoothie Bowl mit Cashewmus und Kakaonibs
Kalorien: 362 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Tofugulasch mit Paprika
Kalorien: 360 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Tofu-Rührei mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 366 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Buchweizen Nudeln mit Brokkoli, Möhren und Erbsen
Kalorien: 399 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Kichererbsencurry mit Reis
Kalorien: 345 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Joghurt mit Banane, Quark, Walnüssen und Ahornsirup
Kalorien: 368 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 38 g