Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Curry
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten662 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Die Gurken in Scheiben schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Chinakohlrouladen gefüllt mit Sojahack
Kalorien: 628 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 73 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Kartoffelauflauf mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und Oliven
Kalorien: 389 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Ofenkartoffel mit Gemüse-Sauce
Kalorien: 621 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Auflauf mit veganem Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 492 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Quinoabowl mit Brokkoli, Kürbis, Avocado und Cashewcreme
Kalorien: 393 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Blaubeer-Möhren-Muffins
Kalorien: 499 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Gebratene Pfirsiche mit Nüssen und Quark
Kalorien: 488 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Chinesisches Tofu-Gericht mit Bohnen
Kalorien: 323 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Pasta mit Pesto, veganem Feta und Kirschtomaten
Kalorien: 663 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Feldsalat mit Pfifferlingen
Kalorien: 469 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Aprikosenshake
Kalorien: 508 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Joghurt mit schwarzen Johannisbeeren
Kalorien: 343 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 27 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Ofenkartoffeln gefüllt mit Champignons
Kalorien: 635 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Dinkel-Flammkuchen mit Zwiebeln und Oliven
Kalorien: 667 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Rindfleischsuppe mit Möhre, Pastinake, Lauch und Nudeln
Kalorien: 635 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Vollkornbrötchen mit gekochtem Schinken, Käse und Tomate
Kalorien: 677 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Rotkohlbruschetta mit veganem Feta
Kalorien: 686 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Kabeljau mit Kirschtomaten und Perlzwiebeln
Kalorien: 686 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Vollkornspaghetti mit Gemüse in veganer Sahnesauce
Kalorien: 660 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Thunfischaufstrich auf geröstetem Brot
Kalorien: 649 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Hühnereintopf mit Reis Gemüse
Kalorien: 637 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Folienkartoffel mit Sojameerrettichquark und Radieschen
Kalorien: 681 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Crêpe mit Quarkcreme, Marmelade und Aprikosen
Kalorien: 699 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 110 g
-
Dip mit Joghurt, Gurke, Dill und Gemüsesticks
Kalorien: 636 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 68 g