Körnerbrot mit Quark-Creme, Nektarine und Walnüssen

Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 8 Minuten
invikoo Kalorien

480 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Magerquark mit dem Frischkäse, Orangensaft und der Minze cremig rühren.

2

Die Nektarinen vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Das Brot mit einem Teil der Quark-Creme bestreichen und mit einigen Nektarinenscheiben belegen. Die Walnüsse grob zerkleinern und als Garnitur auf den Broten verteilen.

4

Die restlichen Nektarinenscheiben mit der Quarkcreme als Beilage mit dem Brot servieren.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal