Kohl-Lauch-Salat mit veganem Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

388 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

6 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

25 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

27 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gurke entkernen und den Strunk vom Weißkohl entfernen. Beides fein raspeln und in eine Schüssel geben.

2

Für das Dressing das Walnussöl mit dem Weißweinessig, Senf, Reissirup und Dill in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit ein oder zwei Esslöffel Wasser verlängern.

3

Das Dressing zum Kohl geben und etwas einmassieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal