Lachsfilet mit Zoodles

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

560 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

38 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

23 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Lachsfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen.

2

Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Dann heraus nehmen und warm halten.

3

Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal