Lauwarmer Buchweizensalat mit Gemüse

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

385 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

46 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Buchweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend etwas abkühlen lassen.

2

Die Röschen vom Brokkoli und Blumenkohl trennen.

3

Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.

4

Die Brokkoli- und Blumenkohlröschen mit den Möhrenstücken 6-7 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.

5

In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln, die Schalotte schälen und in kleine Würfeln schneiden.

6

Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Ahornsirup, Ajvar und Basilikum in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.

7

Alle Zutaten für den Salat anrichten, mit dem Dressing begießen und nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Dressing

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