Lauwarmer Buchweizensalat mit Gemüse
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten385 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Buchweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Die Röschen vom Brokkoli und Blumenkohl trennen.
Die Möhren schälen und in Stücke schneiden.
Die Brokkoli- und Blumenkohlröschen mit den Möhrenstücken 6-7 Minuten im kochenden Salzwasser blanchieren.
In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln, die Schalotte schälen und in kleine Würfeln schneiden.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Ahornsirup, Ajvar und Basilikum in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und gut verrühren.
Alle Zutaten für den Salat anrichten, mit dem Dressing begießen und nach Bedarf mit Basilikumblättern garniert servieren.
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