Muschelsuppe mit Kichererbsen und Kirschtomaten
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten288 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Muscheln in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten abgedeckt kochen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen, und die geschlossenen Muscheln wegschmeißen. Einige der Muscheln mit Schale zum Garnieren beiseitelegen.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Die Kichererbsen aus dem Glas nehmen und abtropfen lasen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 2 Minuten andünsten. Mit der Brühe auffüllen die Kichererbsen, passierten Tomaten und Kirschtomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel nach Belieben würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Das Muschelfleisch aus den Schalen herauslösen, in die Suppe geben und den Zitronensaft hinzufügen.
Die Suppe mit den restlichen Muscheln und dem Basilikum garniert servieren.
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Champignontopf mit Reis und Paprika
Kalorien: 653 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rosenkohleintopf mit Möhren, Pastinaken und Speck
Kalorien: 437 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Milchshake mit Quark und Mango
Kalorien: 548 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Reisnudeln mit Garnelen, Lauch und Sojasprossen
Kalorien: 649 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Nudeln mit Tomaten, Basilikum und Pesto
Kalorien: 464 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Risotto mit Hähnchen, Schinkenspeck und Erbsen
Kalorien: 357 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Radicchio-Risotto mit Parmesan
Kalorien: 342 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Gnocchi mit Schinken, Spinat und Parmesan
Kalorien: 597 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Reibekuchen mit Apfelkompott
Kalorien: 643 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 103 g
-
Schweinemedaillons mit Reis und Salat
Kalorien: 566 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Vollkornbaguette mit Spargel im Prosciutto-Mantel
Kalorien: 673 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Erdbeer-Bananen-Obstsalat mit Kiwi
Kalorien: 540 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 74 g
Rezepte mit 200 bis 300 kcal
-
Salat mit Blattspinat, Möhren, Erbsen und Ei
Kalorien: 261 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Smoothie mit Honigmelone
Kalorien: 257 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Haferflocken mit Banane und Erdbeeren
Kalorien: 293 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Ananas-Mangoshake mit Kokosmilch
Kalorien: 290 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Grüner Smoothie mit Banane, Gurke und Spinat
Kalorien: 226 kcal
Fett: 1 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Hackfleischeintopf mit Bohnen, Möhren, Mais und Paprika
Kalorien: 284 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Schoko-Porridge mit Quinoa, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 275 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Omelett mit Spinat
Kalorien: 243 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Meeresfrüchte-Suppe mit Möhren, Paprika und Petersilienwurzel
Kalorien: 278 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Gurke und Zwiebel
Kalorien: 282 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Joghurt mit Apfel, Haferflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 269 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Fenchel-Zoodles mit Huhn und Tomatensauce
Kalorien: 296 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 15 g