Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und veganem Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten668 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Pasta mit Champignons in veganer Sahne-Sauce
Kalorien: 342 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Süßkartoffel gefüllt mit Wildreis, Datteln und Kürbiskernen
Kalorien: 532 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 105 g
-
Chili mit Sojahack und Reis
Kalorien: 684 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Gemüse aus dem Ofen mit Knoblauchdip
Kalorien: 471 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Crêpe mit veganer Schoko-Bananencreme
Kalorien: 685 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 118 g
-
Ratatouille mit veganem Feta
Kalorien: 488 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Bohnensalat mit veganem Feta
Kalorien: 368 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Tomaten-Kartoffel-Auflauf mit veganem Feta und Mozzarella
Kalorien: 582 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Endiviensalat mit Tomaten, dicken Bohnen und Cranberries
Kalorien: 431 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Couscoussalat mit Paprika, Avocado und Tomate
Kalorien: 568 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Salat mit Linsen, Rote Bete, Süßkartoffel und veganem Feta
Kalorien: 679 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Aubergine mit veganem Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 396 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 29 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Auberginenauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella
Kalorien: 665 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Parmaschinkensalat mit Tomaten und Rucola
Kalorien: 694 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Obstsalat mit Orange, Apfel, Kiwi und Johannisbeeren
Kalorien: 665 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Feldsalat mit Pfifferlingen
Kalorien: 643 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Schupfnudeln mit Zuckerschoten, Champignons und Zwiebeln
Kalorien: 674 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Putenwurstbrot mit Tomate und Salat
Kalorien: 630 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Hühnerbrust im Schinkenmantel mit Gemüse
Kalorien: 627 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 77 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Haferflocken mit Banane, Apfel, Rosinen und Mandeln
Kalorien: 630 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Lachscarpaccio mit Mehrkornbrot und Paprikaquark
Kalorien: 653 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Radieschen-Salat mit Gurke und Feta
Kalorien: 699 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Zucchini gefüllt mit Champignons und veganem Feta
Kalorien: 657 kcal
Fett: 53 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Sauerkraut mit Fleisch und Bratkartoffeln
Kalorien: 608 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 40 g