Feldsalat mit Pfifferlingen

invikoo Kalorien

643 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

32 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

19 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Für das Dressing den Balsamico mit dem Agavendicksaft, Senf, der Sahne und Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Pfifferlingen 5 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren.

4

Das Dressing in die Pfanne geben, die Hitze ausstellen und alles noch etwas ziehen lassen.

5

Den Salat waschen, trocknen und anrichten.

6

Den Pfanneninhalt über den Salat geben und den Salat mit dem gehobelten Parmesan garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Dressing

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