Feldsalat mit Pfifferlingen
643 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
19 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Pfifferlinge putzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing den Balsamico mit dem Agavendicksaft, Senf, der Sahne und Petersilie in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Pfifferlingen 5 Minuten braten. Dabei regelmäßig umrühren.
Das Dressing in die Pfanne geben, die Hitze ausstellen und alles noch etwas ziehen lassen.
Den Salat waschen, trocknen und anrichten.
Den Pfanneninhalt über den Salat geben und den Salat mit dem gehobelten Parmesan garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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