Panini mit Feta, Schinken und Tomaten

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

372 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

37 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Feta in Scheiben schneiden.

2

Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

3

Die Tomaten in Scheiben schneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Toastbrote mit ein paar Tomaten- und Fetascheiben, dem Schinken und der Hälfte der Schalottenwürfel belegen und mit den Basilikumblättern garnieren.

5

Dann zusammen klappen und im Sandwichtoaster oder Kontaktgrill zubereiten.

6

Die restlichen Tomaten- und Fetascheiben mit den restlichen Schalottenwürfeln garnieren und als Beilage zum Panini servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal