Pangasiusfilet mit Kartoffeln, Paprika und Zuckerschoten
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten380 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Kartoffeln im Salzwasser 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Bei den Zuckerschoten die Enden wegschneiden.
Das Pangasiusfilet abwaschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Bohnensuppe mit Kartoffeln, Möhren und Speck
Kalorien: 530 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Kürbisrisotto mit Salbei
Kalorien: 492 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Kichererbsennudeln mit grünem Spargel, Erbsen und Parmesan
Kalorien: 644 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Limetten-Hähnchenbrust mit Rosmarin und Salat
Kalorien: 334 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Kartoffelbratlinge mit Erbsen
Kalorien: 556 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Beeren-Smoothie Bowl mit Pistazien
Kalorien: 630 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Amaranth mit Beeren, Sesam und Kürbiskernen
Kalorien: 464 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Bohneneintopf mit Sellerie, Möhren und Paprika
Kalorien: 395 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Schweinefleisch mit Kartoffel-Blumenkohl-Püree
Kalorien: 650 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Rindfleisch mit Reisnudeln und Brokkoli
Kalorien: 660 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Bananenjoghurt mit Feigen
Kalorien: 312 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis in Tomatensauce
Kalorien: 581 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 51 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Aubergine mit Hüttenkäse und Granatapfel
Kalorien: 371 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Gefüllter Chicoree mit Frischkäse-Füllung im Schinkenmantel
Kalorien: 396 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Kichererbsensalat mit veganem Feta
Kalorien: 389 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Couscoussalat mit Weintrauben, Mandeln, Rosinen und Datteln
Kalorien: 390 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Carpaccio mit Kapern, Rucola und Parmesan
Kalorien: 342 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten
Kalorien: 380 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Pizza mit Aubergine und Tomaten
Kalorien: 386 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Hackpfanne mit Salat und Rosmarinkartoffeln
Kalorien: 386 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Naturreis mit Zucchini
Kalorien: 340 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Thunfischsalat mit Tomaten, Radieschen, Gurke und Oliven
Kalorien: 360 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Süßer Blaubeer-Quinoa mit Cranberries
Kalorien: 375 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Kokosjoghurt mit Erdbeeren, Blaubeeren und Haferflocken
Kalorien: 383 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 48 g