Couscoussalat mit Weintrauben, Mandeln, Rosinen und Datteln

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

390 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

9 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Couscous nach Packungsangaben zubereiten.

2

Die Datteln und Weintrauben klein schneiden.

3

Den fertigen Couscous mit Curry und Zimt würzen und die Weintrauben, Rosinen, Datteln und Mandeln hinzufügen.

4

Die Orange darüber auspressen und das fertige Gericht servieren.

Rosinen enthalten zwar viele Ballaststoffe, aber auch Zucker. Deswegen nur sparsam beim Süßen verwenden. Ungeschwefelte Bio-Rosinen sind am gesündesten.

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal