Lachscarpaccio mit Salat und Kapernbeeren

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

400 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Räucherlachs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten und mit dem Zitronensaft begießen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Hälfte vom Sahnemeerrettich auf den Lachsscheiben verteilen und diese mit den Kapernbeeren garnieren.

3

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beides zusammen in eine große Schale geben.

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