Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

479 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in schmale Scheiben schneiden. Anschließend 10 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Den Lauch in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Feta zerbröseln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal