Pasta mit Paprika, Champignons und veganem Parmesan
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten561 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Paprikastreifen und Champignonscheiben 3-4 Minuten anbraten. Die Sahne und den Zitronensaft hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Nudelgericht mit dem geriebenen Parmesan und der Petersilie garniert servieren.
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