Pasta mit Paprika, Champignons und veganem Parmesan

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

561 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

67 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

4

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Paprikastreifen und Champignonscheiben 3-4 Minuten anbraten. Die Sahne und den Zitronensaft hinzufügen und alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und das Nudelgericht mit dem geriebenen Parmesan und der Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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