Zucchini gefüllt mit Champignons und Käse

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

524 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

51 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

26 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen.

2

Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen, ganz fein hacken und die Flüssigkeit in einem Sieb ausdrücken.

3

Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal