Porridge mit Apfel und Zimt

Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

477 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

71 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Apfel entkernen, ein paar Spalten für die Garnitur abschneiden und davon ein oder zwei in Stücke schneiden. Den Rest vom Apfel reiben.

2

Die Buchweizenflocken mit dem geriebenen Apfel, dem Ahornsirup und der Milch kurz aufkochen und dann 4-5 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss den Zimt und die Mandeln hinzufügen.

3

Den fertigen Porridge noch etwas ziehen lassen und dann mit den Apfelstücken und Spalten garniert servieren.

Äpfel bitte nicht schälen, denn hier stecken über 70 % aller Vitalstoffe drinnen. Das im Apfel enthaltene Pektin, bindet Gift- und Schadstoffe im Darm und schwemmt diese aus.

Zutaten

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