Porridge mit Apfel und Zimt
Arbeitszeit: 8 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten477 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Apfel entkernen, ein paar Spalten für die Garnitur abschneiden und davon ein oder zwei in Stücke schneiden. Den Rest vom Apfel reiben.
Die Buchweizenflocken mit dem geriebenen Apfel, dem Ahornsirup und der Milch kurz aufkochen und dann 4-5 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Zum Schluss den Zimt und die Mandeln hinzufügen.
Den fertigen Porridge noch etwas ziehen lassen und dann mit den Apfelstücken und Spalten garniert servieren.
Äpfel bitte nicht schälen, denn hier stecken über 70 % aller Vitalstoffe drinnen. Das im Apfel enthaltene Pektin, bindet Gift- und Schadstoffe im Darm und schwemmt diese aus.
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